<英>东方优才教育科技有限公司
发布时间: 2011-05-19 浏览次数: 2495

为适应假期教学需求,东方优才教育机构目前需要招聘大量英语专业学生,详细信息如下:

机构名称:东方优才教育科技有限公司

机构介绍:东方优才教育是国内专业权威的学习力培训机构,以专注于学习力教育为导向,率先运用世界顶级教育技术,致力于开发崭新独特的教育教学方法,打造中国学习力教育第一品牌  

 东方优才教育历经10年通过对发达国家右脑开发成果的研究,开发出集赏识教育、高效学习、潜能开发、技能培训为一体的学习能力训练系统——优才学习法,全面优化学生的学习方法,快速提高学生的学习能力。2009年末,优才学习法的研究与实验,被国家大学科技园列为重点扶持项目。

招聘职位:英语教学助教

职位要求:在读英语专业大学生

上班时间:64-6日及11-12日,8:30——18:00(择优录用参与后期集训营工作)

上班地点:皇姑区北行

薪资:60/天(提供午餐)

注:凡录用助教均可免费得到世界记忆大师亲身传授优才记忆法,并接受正规课前培训再进行助教工作。

请有兴趣同学于519日内联系报名,我们将在近期统一安排培训。

有意者电话联系 王颖13555894526 应聘的助教需要写下个人简历,简短的自我介绍。