艾孚教育集团招聘
发布时间: 2014-06-05 浏览次数: 1018

艾孚教育集团(EduFirst),由马来西亚杰出成就华人黄永健(Anthony Wong)先生于2006年创建,集团总部坐落于风景怡人的马来西亚森美兰州汝莱(Nilai)大学城内。集团致力于教育信息咨询、教育资源整合优化、国际教育交流等,是一个专门从事于中国与马来西亚, 美国,新加坡,澳大利亚,新西兰,英国等文化教育交流的国际化机构。多年来与亚洲多所高等院校、教育机构和企业建立了多种合作关系;下设艾孚国际教育咨询公司、艾孚国际教育培训中心等。

艾孚英语,隶属于艾孚教育集团(EduFirst)旗下。2010年由专业团队结合美国优秀教育理念,同时与Cambridge(剑桥),Pearson(培生),Oxford(牛津)等多家知名教育机构展开深度合作,在中国大陆成立首家主要以专业出国英语少儿英语启蒙培训为主的机构。艾孚英语经过短短几年的迅猛发展,在沈阳大东区、沈河区、皇姑区已先后拥有3家分校,中国地区总部位于沈阳大东区,其余各所分校均位于所在城市的黄金区域。并且在马来西亚和全球各大城市已建立20余所分校,

本中心是专注致力于英语培训、语言培训、英语教育信息咨询服务、教育研究、潜能研究等领域的国际化信息服务机构。中心总部位于大东区,中心课程包括沈阳少儿英语启蒙 沈阳少儿外教口语少儿英语培训沈阳出国留学培训等。中心由中美籍教师组成,师资力量雄厚,健全的教学体系、注重培养学员英语思维、自主的学习计划、可根据学员自身需要定制个性化课程;沈阳英语培训中心高端教学环境,外方投资,颠覆式教学方式,目前培养的数百名学员已遍布全市各大中小学,打造中美文化的桥梁是我们的使命。让孩子爱上英语是我们的宗旨! 让英语成为孩子的第二母语是我们的目标!

招聘职位:

英语教师(若干)、市场专员(若干)、课程顾问(若干)

客服(若干)、校长助理(一名)。

薪资待遇:

1、教师:试用期期间底薪1200元,试用期3个月;转正后1500元(含五险),课时费40元/节。

2、课程顾问、客服、市场专员:试用期期间底薪1500元,试用期3个月;转正后1800元+提成(含五险)。

联系方式:

赵颖  024-86592423

详情请见毕业生qq群