北京市海淀区乐加乐培训学校

北京市海淀区乐加乐培训学校

职位类别:教育/培训类

招聘人数:20 人

职位描述及要求:

学而思教育-乐加乐2014年度英语相关岗位招聘信息

一、公司基本信息介绍

公司行业:教育/培训

公司类型:上市公司

工作性质:全职、专职

职位类别:教育/培训

工作地点:北京

面试地点:北京

二、公司简介

学而思教育创建于2003年,仅用九年时间发展成为上市公司(学而思国际教育集团已于2010年10月21日在美国纽交所上市,代码为XRS),目前已经是北京市乃至全国范围内极具知名度的中小学培训机构之一。以培优教育为目标,学而思教育始终秉承着"品格教育、励志教育、爱心教育、趣味教育"的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。

、岗位需求

学而思教育2014年度英语相关岗位招聘信息

目前招聘需求:

年部

兼职

专职

全职

高中

解析员若干

阅读、听力、词汇、写作专项

学科若干

初中

审校若干

学科、教研、雅思教研若干

雅思教研雅思7.0以上

小六

学科、师训若干

小高

学科、教研若干

小低

学科、师训若干

考试类

学科

CET、KET、FCE

全职岗位介绍:

部门岗位

工作内容

学科

学科是公司的核心部门,类似产品经理,主要工作内容是需求调研分析,产品设计、营销推广及反馈升级

教研

教研是公司的研发部门,主要职责是(教法研究、教材编写、讲义PPT制作)

师训

师训主要是对教师的管理与培训工作

招聘

招聘很好理解,就是我们做的,帮助公司招到优秀的教师人才

*学而思全职与专职的区别:

岗位性质

签正式合同

社会保障(五险一金)

工作时间

收入构成

能力发展

全职

工作日总部坐班(根据不同岗位时间有别),有课代课

坐班工作固定工资+课时费

1、管理方向发展晋升。
2、教学能力发展。

专职

只负责代课,没课休息(除例会、集体培训外)

课时费

1、教学能力发展
2、英语教学权威

兼职

只负责代课

课时费

北京乐加乐培训学校简介

乐加乐英语成立于2006年是学而思教育旗下专业的课外英语辅导品牌。 乐加乐英语旨在帮助孩子"快乐学习","快乐通过考试","乐加乐"即"乐学"加"乐考"的简称。"快乐学习"是学习的最高境界。"快乐通过考试"是评估课外学习效果的重要标准。我们针对小学六年级到初中三年级课内英语学习存在不足的缺憾,紧扣升学需求,在教学内容设计方面充分融入了权威的小学生英语竞赛、名校联考、名校单考、初中名校期中、期末考试和中、高考真题,力求帮助孩子高分通过这些极具公信力的考试,顺利升入理想的学校。

乐加乐英语致力于为6-18岁的青少年提供英语学习的一站式服务,拥有近9年英语教育培训经验,已经在北京、上海、天津、广州、深圳、武汉、南京等多地设立分支机构,年培训约12万人次。

乐加乐英语的教育理念是“阅读开启全能力”(Read to Learn),倡导通过阅读全面培养孩子的听说读写能力,并对接国际标准测评。

自2006年成立以来,乐加乐英语相继携手国际知名出版社剑桥大学出版社、麦格希国际教育出版集团为中国中小学生量身定制科学的英语课程体系,该体系主要通过原汁原味的阅读语料,帮助学生通过课堂学习全面发展英语的听、说、读、写各项能力。除此之外,乐加乐英语邀请国际顶尖分级读物作者团队,参照国际阅读分级体系,为中小学生提供丰富的课外阅读读物,激发孩子的阅读兴趣并逐步建立阅读习惯。

近年来,随着互联网的发展,乐加乐英语促进科技互联网与教育融合,先后研发出PC端在线学习平台及移动端分级阅读APP,帮助学生课后在家复习及进行阅读训练,构建完整的学习闭环。另外,乐加乐英语引入语音交互技术,实现在线语音测评,为孩子创造更美好的英语学习体验。

依照乐加乐英语的12年规划,孩子可以和同龄的优秀学生一起,通过持续的阅读逐步提升英语各项能力,在获得各级国际考试证书的同时,超前达到小六考试、中考、高考对英语能力的要求,顺利进入自己理想的中学和大学,并获得受益一生的阅读习惯。

、联系方式

电话:024-86592423  赵颖