日本免税店招生简章
发布时间: 2016-04-12 浏览次数: 287

职位信息描述:店员/营业员销售助理

工作内容:从事为来访日本旅游观光的华人游客提供商品销售服务业务。

招聘人数:50

职位要求:
1、年龄35周岁以下;男、身高170cm以上,女、身高160cm以上。本科学历。
2、身体健康,五官端正,体态均匀:气质高雅,无皮肤病和明显疤痕。
3、沟通协调能力强;具有良好的服务意识和团队意识。反应灵活,工作有热情,对待客户有耐心。
4、有在日本留学经验者和有日语基础者优先考虑,
5、未受过行政记过和其他较重大处分,无犯罪记录,无不良信誉记录。

工作时间:
工作时间:倒班制度(实际每人每天工作8小时),月休息8天。
工资待遇:前3个月18万日币/月,其后20万左右日币/月。

享受福利
1、提供住宿,个人需要承担5000~20000日元/月。(只有单身者可以入住)
2、缴纳日本劳动保险,享受社会保险政策(回国时可一次性取出)。
3,享受带薪休假制度(按照日本劳动基准法的相关条例)。
4、工作签证一年,第二次申请可延期三年,超过五年可以申请日本永久居住权。
5、工作可以带家属去日本。
6、享受其他日本员工同等的节日福利(奖金、礼品、假日)。
7、日本企业每年有两次发放奖金的福利,每半年发一次,依据公司运营状况和个人工作表现,每次发放二个月的薪水。