天童教育集团沈阳天童美语学校招聘信息
发布时间: 2016-04-13 浏览次数: 703

企业简介:天童教育集团是一家专业致力于少儿英语教育的英语机构,成立于200471日。目前在全国17个地区已经开设35家直营校,拥有教职员工近4000余名,学员已超出10万名。沈阳地区作为天童教育集团第一家分校已有12年的教学经历,主要教学对象为3---16岁学员。教学方式以全英文口语教学及双语应试教学为主。目前在沈阳地区毕业的初中学员全部以140分以上的中考成绩毕业升入省重点高中或市重点高中。天童人的工作目标是致力打造全中国最有影响力的少儿英语教学机构。

招聘需求:现因集团发展需要,特别聘请有潜质及有培养价值的英语教师10人(如可去全国其他省市则不在10人名额之内)。

招聘条件:1.口语好,形象佳,发音标准(不限专业)

          2.热爱教育,喜欢孩子,有耐心及责任心。

          3.条理清晰,经过培训后具备一定的独立处理班级教学的能力

教师待遇:1.试用期2-3个月,薪资3000元,带薪培训。

          2.转正后享受五险一金,同时公司有员工团险,员工可以自己选择是否投保(主要是门诊看病报销)

          3.转正后需带班68个(每个班级每周授课时间为2小时)

          4.转正后年薪:第一年:68

                        第二年:8---12

                        管理人员待遇:年薪25----50

发展空间:我校为全国直营校,目前还有包括广州、深圳、武昌等12个地区尚未开设,员工服务满2年后有机会参与新地区管理,有机会拥有天童股份;同时在职期间学校每个月都有定期的培训,提升教师专业能力,与社会最前沿的英语教学保持同步。

工作地点:1.沈阳:皇姑分校、小西路分校、惠工小北分校、铁西分校、龙之梦分校(具体可上网查阅)

          2.杭州:在沈阳代培,培训合格后派往杭州,薪资待遇年薪1015万(需要8人)

          3.南京:在沈阳代培,培训合格后派往南京,薪资待遇年薪1015万(需要8人)

有意者请联系辅导员