沈阳承信节能设备制造有限公司
发布时间: 2016-04-13 浏览次数: 562

2016年招聘公告

  沈阳承信节能设备制造有限公司自成立十多年以来,就把以“质量求生存,以信誉求发展”作为企业的经营宗旨,并始终坚持深入贯彻执行。公司采用当前国际最优异的阀门制造技术,以完善的质量保证体系,科学的现代化管理、丰富的生产经验,铸就了“呈信”的品牌,为国内外市场提供国际化品牌的高新节能产品。优秀的企业文化、先进的产品使得企业获得许多殊荣:20058月获中国东北亚中小企业博览会金奖、200612月被评为中国成长型中小企业100强。

  本企业通过ISO9001国际质量体系认证。公司生产30多种各类品种、规格的阀门。其中,高节能疏水阀,AB型无泄漏波纹管截止阀在2003年获得了由辽宁省经贸委颁发的节能产品证书。新型波纹管截止阀在2005年被国家知识产权局授予专利权,国家工商行政管理总局批复“呈信”牌商标注册。本公司产品在石油、化工、造纸、啤酒、卷烟、橡胶、纺织、印染、食品、电力、船舶等各行业均收到了良好的经济效益和社会效益。

   本公司是一家专业从事研发、生产和销售各类阀门的高薪技术企业,未来两年公司将致力于上市及开拓国际市场,欢迎有识之士的加入。公司除了提供较好的薪酬待遇以外,同时也为公司员工提供持续的学习机会。本公司为了业务发展需要,拟开展2016年招聘工作,相关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)招聘对象为全日制普通高等院校毕业生。

(二)成绩优异,善于沟通协作,具有较强的责任心、执行力和团队精神。

(三)符合招聘的岗位要求及其他条件要求。

二、招聘岗位、学历及其他要求

序号

岗位名称

岗位要求

学历

招聘计划

其他要求

 

1

技术人员

熟练掌握AutoCADCoreldrawPhotoshop3DMax等软件

大专及以上

3

具有良好的团队合作意识及团体精神。有相关工作经验者优先。

 

2

办公室文员

熟练掌握Office等办公软件,沟通能力良好,具有较强的表达能力和执行力。英语能力四级以上。

大专及以上

2

有相关工作经验者优先。

 

3

翻译

英语六级以上,可熟练准确翻译介绍公司产品及日常翻译。

大专及以上

2~3

第二语种为德语者优先。有相关工作经验者优先。

 

4

销售

具有较强的市场开拓能力,较强的谈判能力。吃苦耐劳、责任心强,有较强的学习能力和团  队合作精神

大专及以上

人数若干

有相关工作经验者优先。

 

三、招聘流程

(一)校园招聘会现场投递简历,进行现场初步面试。

(二)公司进行复试,时间和地点另行通知。

(三)录用通知。

 请参加招聘的同学携带个人简历、专业成绩表、学习期间研究成果简介及其他条件要求的相关证件复印件,进行现场招聘。也可将个人简历、专业成绩、学习期间研究成果简介、英语四、六级成绩以WORD文档格式发送到我公司邮箱,邮件主题格式为:毕业学校+专业名称+姓名。

  欢迎你的加入

有意者请联系辅导员