外国语学院党总支书记兼副院长:崔桂武
发布时间: 2021-05-31 浏览次数: 212

崔桂武,副教授,文学硕士,现任外国语学院党总支书记兼副院长。历任沈阳师范大学文学院党总支副书记兼副院长、党委宣传统战部副部长、党委宣传部副部长等职务。20191月至今任外国语学院党总支书记兼副院长。

长期从事大学生思想政治工作、宣传思想工作及党建工作研究。先后主持辽宁省社会科学基金项目、省委教育工委高校党建研究课题立项、沈阳市统战理论研究课题多项,发表学术论文多篇,多次获得各级科研奖励。

多次荣获辽宁省“普通高校毕业生就业工作优秀工作者”、沈阳市“创先争优优秀党务工作者”“优秀学生工作干部”“‘三育人’优秀个人”“法治宣传教育先进个人”、沈阳师范大学“优秀党务工作者”“优秀辅导员标兵”“优秀指导教师”等荣誉称号。