外国语学院模拟面试体验中心 ——真实面试的体验式训练
发布时间: 2008-08-13 浏览次数: 1335

外国语学院模拟面试体验中心

——真实面试的体验式训练

你能把自己的最亮点展示给面试官吗?

通过模拟训练将帮助你有效应对面试,并将最闪亮的地方传递给面试官,帮助你获得心仪职位。

目前是毕业生求职的高峰期,有的已经拿到了offer,有的还在不断地面试,有的甚至还没有经历面试。面试是求职过程中非常关键的一个环节,是求职的第一道关口。为帮助毕业生闯过面试关,增加对面试程序的了解、体验真实的面试、增强面试实战经验和技巧,增强自信心和随机应变能力,使毕业生在实际面试中发挥出色,充分展示才能,提高面试成功率。外国语学院学生就业指导中心设立 “模拟面试体验中心”,对学生进行面试拓展训练,为毕业生提供更具有针对性、个性化、细致化、专业化的面试训练与指导,中心根据师范和非师范学生不同的求职意向、应聘岗位,聘请高校、中学资深教师、企事业人力部门主管为你提供实战面试演练、真实面试模拟和面试点评及指导。

构:特聘顾问:外国语学院党政班子成员

中心主任:外国语学院党总支副书记

工作秘书:毕业年级辅导员

员 :各系主任、团委书记、毕业年级主任

的:增强面试实战经验和技巧,提高面试成功率。

象:主要面向毕业生,其他年级学生可列席观摩。

容:模拟面试和面试点评

式:一对一面试、多对一面试

报名及参与方式:中心每期组织4-6场面试,每场6-8人参与。采用一次性报名的形式,在规定的时间内学生报名并投递本人简历,中心根据投递的简历初选确定参加面试人员名单。公布名单和具体时间安排。没有获得面试资格的学生可以到模拟面试现场观摩,对照其他同学找出自己的不足。

外国语学院学生就业指导中心

20061030