外国语学院第四届运动健身大会计划总结
发布时间: 2008-11-06 浏览次数: 2054

外国语学院第四届运动健身大会计划总结

在激情的5月中我们胜利结束了第四届院运动会,517是每一个外国语学院的学生难忘的日子,那天尽情挥洒着汗水,尽情张开怀抱,尽情洋溢爽朗的笑声。体会着奥云年全民健身得乐趣。

在前期准备工作中,每个部门接到任务后就进入工作状态,并给部门的人员进行了工作的安排,在遇到问题及时的反映。各部门也进行了工作的配合协调,大家也都提出了自己的看法,目的只有一个使工作开展的更加顺利进行,有了前期的准备工作,再比赛期间,各路方队运动员在赛场上驰骋,角逐,颇有群雄逐鹿中原之势,大家赛出风格,赛出水平,玩儿得开心,玩儿的尽兴,各个项目都有秩序、有计划的进行。体现着我们外语人叫踏实地的精神,蓬勃朝气的活力。

此外,此次运动会还有两个更深层次的目的,即:迎接奥运,捐款赈济灾区,截至大会闭幕,此两项都取得了良好的效果。

这次活动展示了外语人团结集体,互助互爱,热爱祖国的良好品质,指引着我们向更高更强迈进!

外国语学院 团委学生会

日俄法联合学生会