送毕业生晚会简介
发布时间: 2009-10-18 浏览次数: 2058

送毕业生晚会简介

“终于还是走到了离别的这一天,我们曾一路携手并肩,用汗和泪写下过永远,没人能取代记忆中的你和那段青葱岁月……”每一年的六月都有许多毕业生带着对大学校园的不舍将要离开自己曾经奋斗过四年的地方。开启一片新的征程,离别的心是隐痛的,离别的情是伤感的,为了给他们的大学生活留下完美的记忆,每年的送大四晚会变成了必不可少的活动。

我们用歌声重复着我们年轻的故事,每首歌之中都包含着我们背后的辛酸与甜蜜,每一句歌词都记录着我们深厚的感情,让我们跟着这些歌回到那些美好的时光。我们用语言表达对彼此的依恋,我们用歌声重温四年的奋斗。晚会上毕业生们能够重温初入校园时的陌生与羞涩,步入正轨后的紧张与充实。晚会浓缩了他们这四年人生的精华,在他们即将毕业的时候再次感觉到大学校园的美好与对它的留恋。

送大四晚会承载着母校对他们的期望与眷恋,传递着老师对他们的祝福与期待。在人生的漫漫长路上没有哪个路口可以让我们永远停留,我们将在大学的这个路口分别,各自迈向人生的另一段旅程。曾经的花开花落,有时欢乐,有时落寞,虽然此刻我们即将分离,但我们坚信人生依然会像绽放的花朵一样绚烂,美好!