沈阳师范大学外国语学院与华晨宝马汽车有限公司签订实习合作协议
发布时间: 2015-06-12 浏览次数: 3

为进一步深入贯彻国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见,6月9日上午,沈阳师范大学外国语学院与华晨宝马汽车有限公司实习合作签字仪式在校部303会议室举行。沈阳师范大学副校长夏敏教授、华晨宝马汽车有限公司人力资源运营部副总裁袁滨女士等双方嘉宾参加了签字仪式。仪式由外国语学院党总支邵学军主持。
        夏敏副校长对华晨宝马汽车有限公司一行的到来表示欢迎,对华晨宝马长期以来对沈阳师范大学特别是外国语学院教育事业发展给予的支持表示感谢。他指出合作协议的签订有助于形成全新的校企合作模式,不仅强化了在校师生与应用实践的对接,努力达到学用一致,为学生创造更多就业机会,也有利于企业获取更多优秀人才和社会资源,实现合作共赢。双方将以此次签约为契机,进一步深化合作内容,创新合作形式,提升合作层次,实现优势互补、资源共享,推动校企共同发展。
        华晨宝马人力资源运营部副总裁袁滨代表公司表示,服务地方教育事业发展是企业义不容辞的责任。华晨宝马将一如既往地发挥自身人才、研发、管理等多方面的优势,为优秀在校学生提供实习实践的机会。
        在共同见证下,我校教务处刘天华处长、外国语学院闫怡恂院长及华晨宝马汽车有限公司人力资源运营部副总裁袁滨、人力资源高级招聘经理金鹰作为双方代表签署了实习合作协议书。根据协议,双方将在推进共同育人、强化创新创业实践、改革教学管理制度、建设校园创新创业文化等方面开展深入合作。
        招生就业指导处郭洪渊处长、学生处刘亚军处长、实验中心李国德主任,华晨宝马汽车有限公司政府事务部高级经理孙月、人力资源市场营销经理董馨捷、英才发展计划项目负责人于莲等参加了签约仪式。
        签约仪式后,华晨宝马汽车有限公司人力资源高级招聘经理金鹰女士为外国语学院英语专业、翻译专业学生做了《大学生求职面试与外企职员职业素养》专题讲座。

双方签订实习合作协议

华晨宝马汽车有限公司人力资源部金鹰经理做报告