优秀寝室评比活动
发布时间: 2008-07-30 浏览次数: 5901

优秀寝室的评比活动是外国语学院团委学生会生活部每学年都在全学院范围内举办的一个大型活动。根据各个寝室人员的组成特点,可将评比活动分为三个类别,它们分别是:综合素质优秀寝室,星级寝室,特色寝室。综合优秀寝室评比标准:申报寝室的每位成员的综合素质排名达到班级总排名的前 1/2 。

星级寝室评比标准:寝室内的卫生情况,包括寝室人员物品摆放情况、书架衣柜整理情况以及综合卫生打扫情况,符合以上标准,就可以申报此项评比。

特色寝室评比标准:体现寝室人员的创新意识和独特的构思,既有特色又别出心裁,能够把自己的寝室装扮得与其他寝室与众不同,体现出各自寝室的异样风格。

优秀寝室评比活动要求以寝室为单位进行申报,报名后经学院领导和生活部成员的走访检查和审核评定,最后给予公示。获奖的寝室将颁发荣誉证书,以资奖励。