沈师国际跆拳道赞助活动总结
发布时间: 2010-03-12 浏览次数: 5668

主办单位:外国语学院自管会外联部。

协办单位:管理部,企宣部。

活动时间:38311

活动地点:沈阳师范大学各生活区

春风送暖,新的学期开始了,在新的学期里,经过精心准备和反复考量,外国语学院大学生自管委员会外联部与沈师国际跆拳道组织联手开展了一场为沈师国际跆拳道组织招收新学员为目的的活动。

活动开始后,由沈师国际跆拳道提供了活动相关的条幅10份、传单1000份,由管理部负责联系各个楼层的楼层长,由楼层长将一部分传单发到外国语学院0809级的各个寝室中,同时由外联部负责其余传单的发放和条幅的悬挂。

然后由企宣部负责为此次活动设计两款海报(大小版),尽管在大版海报设计的过程中出现了技术方面的问题,但幸亏张老师介绍了相关的技术人员,因而避免了过错的发生。在此再次表示感谢,感谢张老师对学生工作的支持和关心。

海报设计完后,由外联部负责将海报张贴到各个寝室的公告板以及各个生活区的宣传板上。

至此本次活动告一段落,自管会获得330元的赞助。沈师国际跆拳道组织与外国语学院自管会通过合作取得了双赢。

在整个过程中,外联部的同学们冒着凛冽的寒风发放传单,悬挂条幅,张贴海报,楼层长不辞辛苦地奔走于各个寝室之间,展示了一代外语人吃苦耐劳,不怕困难的风采。没有辜负老师和学长学姐们的厚望,圆满地完成了任务。让老师和同学们看到了外国语学院大学生自管委员会光明的未来。

沈师国际跆拳道组织会视活动效果考虑明9月份是否再次与外国语学院大学生自管委员会合作开展类似的活动。相信如果再次合作,外国语学院大学生自管委员会将会获得更大的收益。

此次活动中充分体现了自管会各个部门的分工协作的精神以及各位老师对学生的关心和期望,为大学生自管委员会在新学期里开了一个好头。愿本次活动能为大学生自管委员会在新学期带来新的气象,更愿大学生自管委员会能够借着本次活动的东风蒸蒸日上。

大学生自管委员会

外联部