外国语学院大学生自管委员会第三届寝室设计大赛活动综述
发布时间: 2010-12-03 浏览次数: 3050

外国语学院大学生自管委员会第三届寝室设计大赛活动综述

外国语学院大学生自管委员会于201012118:00在沈阳师范大学信息楼视听一教室举办了外国语学院大学生自管委员会第三届寝室设计大赛。莅临本次寝室设计大赛的嘉宾有:外国语学院09级专职辅导员张帆老师以及外国语学院大学生自管委员会全体成员。

在外国语学院大学生自管委员会第三届寝室设计大赛上,参赛的同学们把自己的寝室装扮得十分漂亮,每个寝室都各有各的亮点,各式各样,异彩纷呈。进入决赛的14个寝室分别进行了PPT展示及演讲,详细地向同学们展示了自己寝室的独有特点。比赛期间,参赛同学还给观众表演了精彩节目,寝室小合唱、四句半等表演博得同学们一阵又一阵掌声。寝室设计大赛最为活跃的部分是现场互动环节。同学们积极地抢答主持人提出的问题,在互动环节中,主持人提出的问题有助于加强同学们对外国语学院大学生自管委员会的进一步了解。随后,张帆老师又随机抽取了本次寝室设计大赛的幸运观众,充分调动了同学们参与寝室设计大赛的热情。在14个参赛寝室展示结束后,外国语学院09级专职辅导员张帆老师为本次寝室设计大赛做了精彩点评,衷心希望同学们将参加寝室设计大赛的热情化作学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生!

在此次寝室设计大赛的颁奖环节中,分别颁发了外国语学院第三届寝室设计大赛的一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、最佳风尚奖和最佳人气奖。另外本届寝室设计大赛还颁发了优秀寝室门奖,以此鼓励同学们参与寝室设计大赛。颁奖嘉宾为获奖寝室颁奖之后,与获奖寝室代表合影留念,同学们领奖时的开心笑容定格在这幸福的瞬间,作为永久的回忆。

此次外国语学院大学生自管委员会第三届寝室设计大赛活动的举办得到了学院领导、老师和同学们的广泛支持和肯定,最终圆满落幕。

参赛同学为观众带来精彩表演

在互动环节中,同学们争先恐后的回答问题

外国语学院09级专职辅导员张帆老师为获奖寝室颁奖

外国语学院团委学生会