北京第二外国语学院英语学院领导一行来访我院
发布时间: 2015-11-06 浏览次数: 4

11月6日上午,北京第二外国语学院英语学院张晓东副院长、郭磊副书记一行来访我院。外国语学院院长闫怡恂教授、王艳彪副书记、办公室主任何琪峰老师、专职辅导员张帆老师等参加了会见。本次张晓东副院长、郭磊副书记一行专程来访我院,重点商谈共建研究生生源基地的相关事宜。

首先,闫怡恂院长向来访的两位客人介绍了我院的基本情况,并重点介绍了学院近年来研究生招生、就业、推免等相关情况。随后,双方就两校合作共建研究生生源基地事宜进行了深入的交流和探讨,并最终达成了合作意向,双方签订了合作协议书。

会谈过后,王艳彪副书记陪同两位客人参观了我院部分实验室及图书资料室,两位副院长对我院的资料和实验室建设给予了高度评价,并再次诚挚表达希望日后两院能够多进行更深入的互访和学术交流。

2015年11月6日