广东外语外贸大学英语语言文化学院领导一行访问我院
发布时间: 2015-11-09 浏览次数: 3

11月9日上午,广东外语外贸大学英语语言文化学院英语教学部主任王蕴峰博士、语言学及信息管理系蒋铁海教授、翻译系胡正茂教授一行来访我院。外国语学院副院长吴琼教授、王艳彪副书记、办公室主任何琪峰老师、教务员刘婕琳老师等参加了会见。本次广外大英文学院三位老师一行是专程来访我院,重点了解我院国家级特色专业(英语专业)的建设及发展情况。
    首先,吴琼副院长代表学院对三位老师的来访表示热烈的欢迎,同时向来访的专家简要介绍了我院的整体情况,特别是英语专业的发展与建设状况。三位老师在听取了吴琼副院长的介绍后,也分别将广外大的基本情况和本次专程来访的目的与想法分别进行了交流。
    随后,三位老师分别听取了我院李敏副教授、马晓丽老师两位青年教师的当日授课。课后,授课教师们与三位老师利用短暂的课间进行了座谈,三位老师对我院教师的授课情况给予了高度的评价,授课教师也认真听取了三位老师的意见。
    最后,三位老师在吴琼副院长的陪同下参观了我院资料室。临别前三位老师诚挚希望日后两校能够在学术交流、研究生报考等多方面进行更为广泛的交流与合作。

双方在我院会议室进行会谈

三位客人走进英语课堂听取专业教师授课