沈阳市中晨外语培训中心简介
发布时间: 2015-11-12 浏览次数: 3

沈阳师范大学外国语学院语言培训中心2002年经沈阳市社会力量办学管理办公室批准的面向海内外开办各类长、中、短期培训班的专业培训机构。按照民政局相关规定于2007年正式更名为沈阳市中晨外语培训中心。

中心现有英、日、俄、德、法语5个语种,依沈阳师范大学外国语学院一线教师的优势,常年开办各类外语培训班。本中心下设行政办公室、研发部、考务部、招生部、财务部5个部室。

中心依靠自身的办学条件及优势,依托外国语学院9个考点,开办5个语种、9个系列(如:IELTS系列、公共英语等级考试系列、剑桥少儿英语系列、听说系列、口语会话系列、外经外贸系列、考级系列、基础入门系列、WTO专业外语培训系列)的全日制脱产班、双休日班、冲刺班、晚间业余班。经过多年的办学,中心积累了丰富的教学及管理经验。专业的师资、实战的教材、最新的信息、先进的设备、严格的管理、便利的食宿是广大学员获得新知、顺利通过测试的有利保障。

中心始终把培训质量放在首位,注重社会效应,加强培训的过程管理、实行教学管理信息反馈制度,以团队协作的精神、集体的智慧、灵活的教学方法及现代化的教学手段从事教学及科研活动,与时俱进,稳步发展、回报社会,其培训诚信度赢得了社会的广泛认可。