我院召开第十五个诚信教育活动月启动仪式
发布时间: 2018-07-04 浏览次数: 45

72日下午,外国语学院第十五个诚信教育活动月启动仪式在博文楼召开。外国语学院学生工作领导小组,团委学生会主要学生干部,2016级、2017级各班班长支书以及参加免监考诚信考场的班级代表参加了启动仪式。活动由团委副书记兼思想道德教育中心主任刘季琳同学主持。

张帆老师宣读诚信考试班级表彰决定

会上,辅导员张帆老师宣读了对上学期参加免监考诚信考场班级的表彰决定,公布了参加沈阳师范大学第十五个诚信活动月的诚信考场班级名单。他鼓励广大学生以这些先进集体为榜样,积极参与“免监考”诚信考试和诚信教育系列活动,并在此过程中不断提升与塑造诚信品质。接下来,学院团委副书记刘季琳同学带领全体与会学生进行了诚信考试宣誓。

王艳彪老师为获得表彰的班级颁奖

全体学生进行诚信考试宣誓

学院党总支副书记、副院长王艳彪老师总结讲话。他首先以“诚者自成”对学生干部们发出号召,诚信之人必然会成功。王艳彪老师语重心长地对学生干部们说:“失足,你也许可以马上恢复站立,失信,你也许永难挽回。”无论做什么事情,都要言而有信,正所谓“言必信,行必果。”说话要守信用,做事一定要果敢,说到做到,有始有终,不能半途而废。希望同学们不仅仅是在诚信考场上诚信,在生活的各个方面都要诚实守信,做一个对自己,对他人,对社会负责的人。

201872

外国语学院  团委学生会