外国语学院暖光爱心公益协会希望之星 英语风采大赛志愿活动圆满结束
发布时间: 2018-07-14 浏览次数: 34

5月12日至13日,第19届希望之星英语风采大赛辽宁赛区总决赛在沈阳市外国语学校召开,外国语学院暖光爱心公益协会会员参与了此次大赛的志愿活动,积极与希望之星辽宁赛区组委会合作,为大赛的顺利举行贡献了力量。

希望之星英语风采大赛初赛志愿者合影

短短的两天时间内,志愿者们感触颇多。正值母亲节,有一个幼儿组的小姑娘在即兴演讲环节讲述了有关母亲的话题,演讲完毕后,她为妈妈唱了一首歌,舞台上的她用最纯真的方式表达了对母亲的爱,一首歌结束,台下的母亲早已泪流满面,母女相拥的一幕一瞬间感动了所有人。

选手正在比赛

在此之前,暖光协会志愿者也参与到在豫珑城举办的海选赛、复赛以及市决赛的志愿服务工作。她们帮助组委会布置会场、维持秩序等工作,无论是引导还是签到,大家都热情认真,充分展现了我院外语学子的良好风貌。

希望之星英语风采大赛复赛会员合影

在暖光爱心公益协会志愿者们的积极协助下,为期40多天的希望之星英语风采大赛辽宁赛区选拔工作顺利结束了。志愿者们在忙碌中收获了感动与快乐,明白了责任与义务。

希望之星英语风采大赛辽宁赛区决赛会员合影

暖光爱心公益协会今后会继续用热心讲关爱、用行动讲奉献,洋溢快乐与热情、挥洒青春与汗水,不忘初心,一直在路上!

2018年5月13日

外国语学院团委学生会